весна в феврале

Ночь спокойна и нежна,
В феврале пришла весна!

С крыш закапали капели,
Зазвенели вдруг ручьи,
Улетели прочь метели,
И морозы отошли...

Город спит ещё не зная
По привычке прошлых зим,
Что с утра весна живая
Вдруг предстанет перед ним!


Рецензии