Родителям

Мама, папа - нет мне ближе,
Самые любимые,
Вы открыли двери в жизнь нам,
И всему учили вы!
Даже если между нами
Городов, дорог стена -
Чувствуем на расстояньи
Ваши нежные сердца!

Спасибо -
Я скажу родителям,
Семейной
Традиции хранителям!
Хотим мы,
Чтоб всегда счастливыми
Вы были
Милые родители!

Мы давно большими стали,
Он жених, невеста я...
Вам всегда плечо подставим,
Мы теперь одна семья!
Вы совет даете ценный,
Вы всегда поймете нас!
Перед вами на колени
Я готова встать сейчас!

Спасибо -
Я скажу родителям,
Семейной
Традиции хранителям!
Хотим мы,
Чтоб всегда счастливыми
Вы были
Милые родители!


Рецензии