Тихий двор, скрип качели...

ТИХИЙ ДВОР , СКРИП КАЧЕЛИ ,
ДОЖДИ , ВДРУГ - ПРИСМИРЕЛИ!
ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ  БРОДИТ -
ВДОХНОВЕНЬЕ  МЕЖ РОЗ ...

И ЕЩЁ , И ЕЩЁ -
ЕСТЬ ПРИЧИНА - НА ДЕЛЕ,
ПОЧЕМУ  НЕБУ  СТЫДНО -
ЗА ОБИЛИЕ  СЛЁЗ!

ВЕРОЯТНО ,  ПРОЗРЕЛО ,
ЧТО  ЗЕМЛЯ  ПОСЕРЕЛА !
РОЗАМ   ТРУДНО  ДЕРЖАТЬСЯ ,
СЕВЕР  ДЫШИТ  - В ЛИЦО!

СЛЁЗЫ , ВСЕМ - НЕ К ЛИЦУ ,
ВДОХНОВЕНЬЕ - КАПРИЗНО ,
ТОЛЬКО   ТЕХ  ПОСЕЩАЕТ ,
КТО ДУШОЙ - ИЗ ТВОРЦОВ!

ТИХИЙ ДВОР , ЛИСТЬЯ КРУЖАТ -
В ТРАНС СЕБЯ - ПОГРУЖАЯ!
ВДОХНОВЕНЬЕ - НАРУЖНО ,
ЖИЗНЬ - К КОНЦУ , ПОНИМАЮ ...

ДАЖЕ НЕБО ,  ЖЕЛАНЬЕ -
ЗАИМЕЛО , СВОЁ -
ЧТОБЫ  МИГ С ОСНОВАНИЕМ -
БЫЛ ПРОЖИТ НА  BCE - 100!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
                09.10.2018 г.
+ Giovanni Marradi - Autumn Leaves


Рецензии