Решётка

Решётка на окне 17 этажа твоего дома..
Зачем она? Никогда не задумывался над этим?
Сотни окон, но только на одном защита..
Что происходит за этой решёткой?
Может там просто-человек, живёт просто-жизнью?
Или там живёт супергерой, спасаясь железом от сумасшедших фанаток?
Или будущий великий поэт..?
Может быть маг?
Путешественник во времени?

Какой ненормальный будет ставить на 17 этаже решётку?

Сошедший с ума писатель, боящийся после 7 бутылки вина покончить с собой?
Молодая семья любящая свое чадо?
Или убийца, ставящий в безвыходной комнате опыты на невинных жертвах?

Ответ неизвестен.
Ни один человек в этом доме не знает, что там..
Но у каждого есть догадки, которые временами совпадают.

Некоторые думают что там живёт парень, на все сто готовый к зомби апокалипсису.
Некоторые, что сектанты вызывают там злых духов.
А некоторые со страхом молчат...
Они что-то знают? Или это страх неизвестности?
Но не звука от них нет.

Знать все не обязательно. У каждого должны быть свои тайны.


Рецензии