Смешение чувств

Смешение чувств, чувствуя себя невинной,
Подгоняю немного сплина,
На работе, как на охоте,
Все летишь за незнамой добычей,
И все ближе неделя к субботе,
И все ближе счастие, ближе...
И когда ты придёшь усталый,
Просто смотреть сериалы,
И когда внезапная радость,
и участие не оборвалось,
Тогда и не надо соблазна,,,,,,
и тогда жизнь прекрасна...


Рецензии