Что ж остаётся между строк?

Приход - уход. Приход - расход.
Слова с бухгалтерским оттенком,
И все твои переоценки
Уже известны наперёд.
За миражами - миражи,
Прицельный взгляд привычно-цепок.
Зачем мне шепчешь: «УДЕРЖИ»,
Осознавая, что нелепо...
И взад, вперёд, и взад, вперёд
Бегут кокетливые стрелки,
Но нет конца у грустной сценки,
Написан с минусом итог.
Что ж остаётся между строк? -
Оттенки, Господи, оттенки!
Оставь меня! Не береди
Мечты, обманутой тобою,
Не стали мы одной судьбою,
И нет надежды впереди,
Хоть сердце просит: «Погоди…»

08 октября 2018


Рецензии
Спасибо за стихи! ВсЁ очень понравилось!

Леська Форевер   09.10.2018 19:24     Заявить о нарушении
Я этому очень рад.
Спасибо)

Идущий По Лезвию   10.10.2018 11:54   Заявить о нарушении