Каждый волен выбирать...

Каждый волен выбирать-
С Богом жить иль умирать?!
Но спасение -от Бога!
(Сам Создатель спросит строго)-
Жил, как Бог, или как "раб"?!
Если кто "в коленках слаб",
Боже долго помогает,
Учит, любит, направляет...
Смотрит Он на результат-
Кто Ты -Воин иль солдат?!
Посему, проблема эта...
(Долго не было ответа),
Вообщем-то, разрешена-
Если с Богом вся Страна
Знамя Божие поднимет
И с себя "вериги" снимет!
Бог у каждого -внутри!
Ты внимательней смотри!
Океаны смоют сушу!
ВЕРЫ нет, "проход" всё уже...
Тот, кто ЗНАНЬЯ постигал,
Он найдёт Любви Причал!


Рецензии