Расширение...

Вдрызг  нити  смещённых  материй,
И  в  дыры  -  атлас  простыней,
Растянуты  акты  мистерий
Зевотой  во  ртах  у  людей!

И  бьются  о  стенки  стаканов,
Стеснённые  взвеси  из  бурь,
В  них  гибнут  стада  тараканов,
Растущих  до  крыс...  И  не  хмурь

Подлеском  зелёные  брови,
Тебе  их  уже  не  догнать:
Взгляд  полон  диковинной  нови,
Да  некому  веки  поднять!

Материя  ширится,   рвётся,
И  сыплют  дожди  из  комет...
Кому  тут  тоскливо  живётся?
Дай  выпишу  "белый  билет"!

Не  вечны  и  мы,   будут  дыры
И  в  наш  небывалый  размер...
Спасайтесь  от  рока,   вампиры,
С  вегАнов  берите  пример!



https://www.youtube.com/watch?v=H1kvEpyTT8Y

                09.10.2018г.


Рецензии