Жизнь на время, Вечность навсегда

Вот уж и гранитное сердечко,
В обрамленье белого крыла.
Шелковистым тоненьким колечком
Паутинка лик твой обвила.

Будто бы лаская и трепеща,
Чтоб согреть иль может защитить?
Только коршуны  вдали зловеще,
Всё кричат,чтоб память возвратить..

Память о потере- разве можно
Потерять её?- Нелеп вопрос.
Это до удушья невозможно,
До седых, безжизненных волос!

Снова эпитафию читаю,
О цене и жизни, и любви.
И плиту до блеска натираю,
А душа уж топится в крови.

Преклоняюсь в искренней молитве-
В ней,сыночек,свет тебе и мне.
Ну а душу снова режет бритвой,
То горит в не гаснущем огне.

Почему, за что?- Одни вопросы,
Но тебя ответы не вернут.
На глазах,не тающие росы
То струятся, то рекой текут.

Мой сыночек, мой голубоглазик,
Пусть  Господь тебя там приютит.
Вон и лучик солнечный, алмазом,
На твоём портретике гостит.

Мне пора- печально расставанье,
Но а время набирает прыть.
Помни,ни миры, не расстоянья,
Нас с тобой не смогут разлучить.

Наши души рядом и навеки-
Это не исчезнет никогда.
В этой связи мы сверхчеловеки
Жизнь на время-Вечность навсегда.


Рецензии