Что-то не в твоих силах

Что-то не в твоих силах,
Что-то не в твоей власти...
И хочется больше силы,
И власти хочется больше...

А то, что не все мило,
Где, так совсем горше,-
Уже не в твоих силах,
Уже не в твоей власти...


Рецензии