Почешите мне за ухом..

Когда бы не оперся я на руки,
То изменил бы к лучшему я мир.
Когда бы не оскалил бы я зубы -
То мудростью бы мир плодотворил.
Когда бы не ожесточил я сердце -
То полюбил бы все, что только есть.
Ну а пока что я на четвереньках -
Гоняя блох почесываю шерсть.


Рецензии