***

Ах, какая ты осень золотистая,
Красный, желтый цвет - как два брата.
Я любуюсь тобой осень яркая,
Жду зимы сильней да с морозами,
Да с сугробами непролазными.
По ночам, да с ярким месяцем -
Вот тогда бы нам с тобой встретиться.

                30.09.2018


Рецензии