Деньги

Деньги воспринимаются, как деньги, до тех пор, пока на голову не обрушится крайне серьёзная проблема, которая требует денег, и тогда деньги начинают восприниматься, как маленькие листочки бумаги, с определённым рисунком, и все мысли направлены на то, чтобы найти любыми методами эти листочки бумаги.


Рецензии