Мне с тобою цельно-хорошо...

Мне с тобою цельно-хорошо.
Мне с тобою просто и покойно.
Мне всё время мало, сколко б не прошло
Времени. И расставанье больно.,
Мне с тобою молодость, как сон,
Что в средине дня, вдруг ярко вспомнен.
И слова с тобою в унисон
Нотами с сердечных колоколен
Выплывают в синие края
И грают с нашими мечтами,
Становясь, Хорошая Моя,
Высоко-выс'око облаками)))


Рецензии