***

Чувство юмора и только,
Мой сияющий доспех.
Что ж попробуй сделать больно,
Ты услышишь только смех.

Ты узнаешь одну новость:
Не задеть меня тебе
Про себя услышу колкость,
Про себя услышишь две.
 
Влез ты сам на поле  боя,
Чур теперь не обижаться.
Покажи чего ты стоишь.
Моего не стоишь пальца.

Отдохни, приляг в кровать.
Унесут веперд ногами.
Невозможно тех сломать,
Кто ломают себя сами.


Рецензии