Грация лиричной Жизни

Это абсурд, чертово вранье,
Череп, голые кости, коса...
"Смерть однажды придет, у нее
Будут твои чарующие глаза"

Которые уж видны мне долго.
Каждый Божий день радуя меня
Пронзают душу тонкую иголкой
Верность с терпкой любовью храня.

Вид из окна, с мишурой или тьма,
Неважно, с молоком прилив или без,
Среди туманов крадется зима
Времена с облаками глотая вразрез...


Рецензии