Финал

Возможность  перехода,

мрак  и  свет.

Финал,  что  говорит:

"В  ином  -  начало."

Израненность  и  сила

многих  лет.

И  искренность,

которой  не  хватало.

Решенье  посмотреть

глаза  в  глаза.

Принятье  неизвестности 

и  страха.

И  слезы, 

как  березы

у  ручья,

венчают  откровенье

древним  браком.


Рецензии