Витающей...

Ты опять задумчиво молчишь
На столе листки перебираешь
Просто так не отвлекли бы лишь
От тех мыслей птицей где летаешь

Там в твоих высоких небесах
Только день там ночи нету вовсе
Туч там нет там Солнце в синевах
Рядом с ним Луна и светят звёзды

Там вокруг такая чистота
Нету лжи и нет обмана даже
Там  не знают слова «суета»
И никто не знает слова «кража»

Идеальный мир ты создала
Мир в котором правишь безраздельно...
Шаркает по мостовой метла
Тоже в забытьи и вдохновенно

Очень вы похожи чем-то с ней
Те же на двоих достались муки
Ты не ждёшь лишь от любви вестей
А её сжимают всё же руки


Рецензии