Я ощущаю музыку свою...

               
Я ощущаю музыку свою –
Пожизненную музыку судьбы,
Мелодии загадочной струю…
Диктую жизни песнь своей любви…

Я ощущаю музыку души…
Она поёт всегда вместе со мной.
Фальшивим, иногда просто грешим,
Но песни все мы с ней вдвоём поём…

Я ощущаю сказочный весь мир
И радуюсь моментам бытия,
Ведь жизнь для всех – пожизненный кумир,
Где столько лет живу, как в сказке, я …

От всех сказание земли уйдёт…
И мир земной останется без нас…
Пусть каждого из нас любовь зовёт
И на земле нас балует не раз.

08.10.18


Рецензии