Олечке Нетецкой, от всей души!

     В честь 50-летия газеты "Усть-Илимская правда!
         Дорогая Олюшка!
         Чтоб не знала горюшка!
         Я слова тебе скажу,
         Ими очень дорожу:
         Будь здоровой!
         Будь любимой!
         Будь желанной,
         Будь красивой!
         И живи на радость детям!
         И живи на радость тех,
         От души, кто пожелает,
         Чтоб сопутствовал успех!!!
         Чтоб удача-была кладом!!!
         И чтоб верные друзья
         Были-рядом,всегда,рядом,
         Эндорфин тебе даря!!!
         


Рецензии