Не позволю!

Резюме: на основе народной молвы
У дракона невежества три головы.
Отсекаем их, в битве себя не жалея.
Цель одна – уничтожить дракона-злодея,
А ему хоть бы хны, хоть руби, хоть дави.
Срежешь гОлову злу, вновь родится оно.
Получается, справиться не суждено
С проявлением этих "даров" преисподней.
Ну и пусть. А я буду рубить всё равно!
До тех пор, пока меч крепко держит рука.
Даже если когда-то устану слегка,
Не позволю ни хамству, ни злу утверждаться.
Мне оружием станет живая строка!


Рецензии
Один,говорят, в поле не воин, но руки опускать не стОит.

Инна Волынская   06.01.2019 21:22     Заявить о нарушении
Как Вы пикантно выделили "О".

Профессор Оболенский   07.01.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.