Стою на остановке...

  Стою на остановке.Дождь по лужам!
  А ветер озорно над ними кружит,
  Круги разводит по воде.
  Такой узор ты не найдёшь нигде!
  А капли,закружась в красивом танце,
  Увидели себя в зеркальном глянце
  Асфальта мокрого и в зеркалах витрин,
  И стали частью уличных картин!
  И,отражаясь в свете фонарей,
  Блестят,как миллионы радужных огней!
  И,не смотря на то,что сыро и прохладно,
  Наш мир прекрасен,выглядит нарядно!
 
  И пусть у вас в любое время года
  Всегда в душе прекрасная погода,
  Весёлое пусть будет настроенье,
  Удача,счастье,радость,вдохновенье!!!
                2010 г.


Рецензии