Всё растает...

Всё растает как снег,
Убежит как ручей!
Стал давно ты не мой,
Стал давно ты ничей!
Вроде был ты моим?
Я твоею была!
Но пришла вдруг зима
И любовь забрала.
Между нами стена...
Так хочу я кричать...
Возвращайся ко мне,
Мы начнём всё опять!
И дожди и пурга,
Нам с тобой нипочём!
Мы хотим быть в двоём
Так давай всё начнём!?
Но злодейка судьба
Всё решила тогда...
Что с тобою уже -
Нам не быть никогда!!!


Рецензии