Английский Форсмажор в постели

Секс в кровати в комнате у Рэчел
- это явно лучшая из сцен.
Майкл уверен, вовсе не беспечен.
В сексе точно он собаку съел.
 
Серия шестнадцать, "два" сезона.
Оцени, на чём купился принц.
Взял американку он резонно.
Понял, что для секса нет границ.
 
Бабушка сказала , милый внучек,
неужели в Англии нельзя
девушку найти, чтоб вышел случай,
применив, как в шахматах, ферзя.
 
Лётчик заявил летал я сверху.
Снизу получалось иногда.
Англичанки излучают перхоть.
Мокрые, как в озере вода.
 
И дала согласие Королева
на довольно таки странный брак.
Разрешила посмотреть налево.
Внучек этой бабки не дурак.
 
Патрик Адамс гостем жил на свадьбе.
Свою Рэчел поводил в венцу.
Повезло тридцатилетней бабе.
Ей фата опять пошла к лицу.


Рецензии