опутанная вервиями Русь...

       


…опутанная вервиями Русь
  пришельцу всё ж ответит:

        «Не боюсь
    твоих, подлец, угроз.
            Осилим плен».

     Русь встанет –
          Русь великая! –
              с колен.       

















 
 
 


Рецензии