Не пойду я в зоопарк...

Не пойду я в зоопарк,-
вижу я зверьё и так...
=
Вот сосед,Иван Петрович,
озверел вконец никак,
=
и соседка,тётя Груня,
озверевшая с июня,
=
Анне Павловне под стать,-
умереть от них-не встать...


9.10.18.


Рецензии
...потому что ПавлОвна
Жена какого-то овна.))

Лара Зингл   20.01.2019 21:02     Заявить о нарушении