В. Высоцкому

ТЫ родился в День Татьяны-
Средь зимы и в холода,
Но,душа твоя"горела",
До конца с тобой была.

Твои роли всё сказали
И те песни,что ТЫ пел,
Прошло время,прошлигоды-
Но,ТЫ с нам и теперь.

Твой Жиглов,Арап и Гамлет-
Гордость наша на весь мир,
ТЫ любимым был повсюду-
Ту любовь - ТЫ Заслужил.

НЕ любим ТЫ был начальству-
За кремлёвскою стеной,
Потому и был в запрете-
На спектакли и в кино.

Своей песней слух им "резал"
И их зависть домогла,
Что тебя любили больше-
Чем "великого" вождя.

Твой талант не оценили
Те великие чины,
И им тоже всем хотелось-
Популярным быть как ТЫ.

ТЫ родился в День Татьяны-
Семь десятков лет назад,
Средь зимы,холодной стужей,
НО,ТВОЯ ДУША ТЕПЛА!

   г.Геленджик  2008г.


Рецензии