Наша жизнь

Наша жизнь - моменты и мгновения,
Череда несбывшихся надежд,
Наша жизнь - ветра дуновение,
И множество скинутых одежд.

Наша жизнь - взлеты и падения,
Боль потерь и радость от побед,
Как не хватало порой терпения,
На вопрос свой получить ответ.

Со многим мы прощались без оглядки,
И много оступались мы любя,
В других лишь замечая недостатки,
Оказывались часто вдруг у дна.

И да мы не всегда были учтивы,
С теми, кто нас искренне любил,
Но время есть покуда ещё живы,
Покуда шанс ты Свыше получил.


Рецензии