Простуда

Мне кажется это боль, или я простужена
Я чувствую всей душой, что ты нужен мне.
Ты нужен мне днём, ты нужен вечером.
Ты нужен в пределах бесконечности.
В пору утра и в лучах зари
Я думаю только о своей любви.
О седине век, о благих порах,
О забытом времени, о тяжелых снах.
Что на пути потерял, что приобрёл.
И кто к этой точке меня привёл.

Если надо, я снова скажу "Прости,
Что я смешалась на твоём пути,
Что сегодня на небе твоя звезда,
Что происходящее неспроста,
Что завтра наступит день, а не ночь,
Что тучи и облака разойдутся прочь".
Что ты потерял и что приобрёл,
И кто к этой точке тебя привёл.

Поскрипя  с надеждой продолжать путь,
Я уберу всю благую муть,
Я перевешу тугую боль,
Чтобы подняться и быть с тобой.
Чтобы не знать ни болей, ни бед.
Чтоб приносить только яркий свет.
Чтобы поверить и чтобы жить
Я тебя буду всегда любить.


Рецензии