***

Как так могло случиться,
Что ты ушел раньше меня.
Знал же наверное Бог,
Что мне не прожить без тебя.
Как я хочу крепко обнять тебя,
Чтобы увериться,
Что ты тоже любишь меня.
Только ты, только ты...

              30.09.2018


Рецензии