Мне говорят - война

Вот и пришли с войны. Отцы и деды
и коробочка с картинкам от Яндекса-дзен полна!
мы, русичи - такие непоседы
Даже пасть разеваем волками из еврейского говна!

Только те, кто говорят - воют не волками, шакалами
По телеку бегемотик соловьёв рекламирует еврейство
Которое не берёт Марс и Яндексы
Которое в Шляпах ростовщиками оказывает своё действие

Отец и дед. Папа и мама. Сестра и брат. И дорогие мои, друзья!
Пишу бесплатно Вам, это не реклама -
Так жить стрёмно, братья!
Так жить НИКОГДА русскому НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии