9 октября

Вся жизнь для каждого судьба
И для меня, и каждого на свете
Признаться больно мне сейчас
А расставаться всёж больнее
Простить и вспомнить я хочу
Минуту счастья,боли всёже
Забыть,забуду и уйду
Во мглу и свет небес тех наших


Рецензии