Цвет настроения - похуй

Цвет настроения - похуй.
Стараюсь жить, но без тебя мне плохо.
Ты ушел и больше не вернешься,
Но болью в сердце снова отзовешься

Цвет настроения - синька,
В ту ночь по пьяни я влюбилась сильно.
Я понадеялась, что и ты тоже,
Однако вместе быть с тобой не сможем.

Цвет настроения - пьянка.
Вся твоя жизнь - это одна гулянка.
Ведь ты любитель вписок
И потому ты #повелителькисок.

Цвет настроения - тайна.
Закинул ты меня в чс "случайно"
Скрывал ты от меня страницы,
Но ты же знаешь - от меня не скрыться.

Цвет настроения - счастье.
Теперь живу я без тебя прекрасно.
Но все равно ты где то мелькаешь
И о себе опять напоминаешь.


Рецензии