Забавная история

Поймала тень смешная с виду,
Мою фигуру, меж досок.
И помня старую обиду,
Чуть наступила на носок.
Я чертыхнулся, пи@донулся,
Недобрым словом помянул.
Сосед на слово обернулся,
Усмешкой к делу подтолкнул.
Вставала подленькая сразу,
За мной старалась успевать.
Средь дня прилипшую заразу
Я продолжал слюной стегать.
Неловко, что ли, да, неловко
И ей позволено не всё.
Стоит вон рядом полукровка
Вдыхает смехом тяжело.
Ответ её на скорость звука
Влиять не может, в этом суть.
- Не я ногами криворука,
Ты сам споткнулся, юный друг...


Рецензии