Цирк уехал - клоуны остались... На краю Сюра

Цирк уехал - клоуны остались...
Тема древняя, как стары гор и дол.

Нашел лук - забыл его Могол?
Раритет! Какой рукой касались!!!

Тренируюсь лук к себе тянуть.
Он - никак!
          Скрывает силы суть.

Цирк - а много проще слово "блин".
Блин - звучит  так часто - будто капли.

На Страшилы шляпу - сели цапли.
Неужели и у них  осенний сплин?


Рецензии