Пропажа поклонения

Восьмой сезон без Рэчел и без Майкла
проходит "Форсмажоры" сериал.
Без Пирсон даже есть развитие байки
я помню, как смотрел и замирал.
 
Все действие вытягивает Харви.
Он, как Матросов, только с парой ног.
Уверенный, надежный, часто бравый.
Любую в койку завалить бы мог.
 
И началась, увы, в просмотре скука.
Я не могу пересказать сюжет.
Язык подвешен, мне рассказ не мука.
В способности рассказчика одет.
 
Я помню все у Пушкина приманки.
Хотя и не оканчивал истфил.
Умею строить сам в рассказах замки.
В сезоне "Восемь" полный стал дебил.
 
Разочарован нынче в "Форсмажорах".
Закончилось интимное кино.
И не нашел дальнейшего резона.
Похоже на совковое говно.


Рецензии