Новая метла намела, ла-ла-ла,

на совки-посошки, б.ла-б.ла-б.ла...

Фото-комплиман вполне (в пол не!) само стоятелен, а и щедро раскрывает сокровищницу языка; не голословно бы:

уж таперя точно после нас потоп: потопнаш!..
оказывается, много жиже оказывается "на с рать"; но двое за всех ни оправятся, ни управятся!..
и  только самая редкая птица доссыт до средин, доссыта!..

ВЕДЬ и впредь, сиречь, комплект-компакт-компрофакт от "ведать" во всю силу знания; отведай?..
Аф
Ор
Из
Мы
Сможем повторять от ать до ять: и рождены, и живём живьём, и с трахом и страхом, и непосредственно из...
И маслом кашу, дружбой службу, топорами окна-двери; наша дружба всем опасна и трудна...
Все-все грязи, с них и князи, — омерзительнее мрази...
Дык, заднего ума вся "сумА" всегда полна: вид явно сзади предполагает, что "всё ещё впереди"...
Дружба службой: а табак не только слово, но и дело...
Повидимому, зреть в корень (с) более зрело в значении дозревать в него окончательно...

И тоже не афоризм: ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня


Рецензии