***

Война идет, Тереза пляшет,
Её ли косточки хрустят?
А россиян давно готовят
К царице Няше у руля.
Пройдет еще немного лет,
Каких-то месяцев и дней,
В режиме полудемократии,
Мы будем поклоняться ей.


Рецензии