Здравствуй утро. 09. 10. 18

Здравствуй утро, здравствуй солнце!
Яркий луч скользит в оконце,
Столько дел великих ждет,
Ангел за руку ведет.
Есть мечты, иди вперед,
Впереди удача ждет,
Честность, храбрость,доброта,
Инструменты для тебя.
Ты не бойся неудач,
Не печалься и не плачь,
Надо с радостью жить,
Добрые дела вершить.


Рецензии