Если бы да кабы

Если бы да кабы
во рту выросли грибы
Замените бумажные деньги
на алтын золотой и червонец!
Люди, не тельца золотого рабы
И не зомби овертонооконец!
Чело века - разум вечности в теле
Почему же идём стадом жвачным?
Кто же мы на самом деле?
Отчего наш мир должен быть мрачным?
Не пора ли встряхнуть бодрым духом
И подняться во весь свой рост
Бог назначил народ ДЕМИУРГОМ!!!
Демиургов боится прохвост!


Рецензии