эксперемент

Занимаясь самообманом
Лгу себе в том, что сама  давно понимаю
И как бы не та, что буду вскрываться
Могу научить загоняться
Я не посвищу эти строки
Я больше ничего не должна , а ты не поймёшь , когда надо  молчать
Всегда в себе , но в голове постоянно все о тебе
Надеюсь твой эксперимент удался ?
Забрать меня к себе и намертво привязать
В придачу  не отпускать
Тогда , как сказать погибать

 


Рецензии