Люблю суицидальную погоду

Люблю суицидальную погоду
Сказал похоронных дел мастер
И умер под крышкой гроба
У каждого свои страсти

Мы думали это прекрасно
Умные книги писали
В переплётах атласных
Они вдохновенно лгали
О страсти и о погоде
О верности идеалам
Высокой и чистой ноте
Сражая отравленным жалом

Всё было немного иначе
Он жизнь безответно любил
И этих невинных  чудачеств
Никто ему не простил


Рецензии