О мудром и житейском

Все мы рассуждаем очень мудро!
Все житейским опытом богаты.
Что-то посоветовать кому-то -
Это дело правое ребята!

Знаем как воспитывать положено
Всех детей, особенно чужих.
Все вопросы, даже очень сложные,
Лучше всех мы можем разрешить!

А ещё, мы все психологи отличные
И прекрасно в людях разбираемся.
Мы поможем устранить проблемы личные
Даже тем, кто в этом не нуждается.

И конечно, мы ещё сильны в политике.
И в футбол играть умеем уж давно.
Мы профессора диванной критики
По вопросам связанным с кино!

Мы весомые приводим аргументы
С ними часто соглашаются друзья.
Словом, всем нам надо в президенты!
Ну а лучшим президентом буду я!


Рецензии