Ветер гладит. На море нет глади

На берег плещутся волны,
Тайну свою неся.
С чувствами день,томный,
Небо синит,вися.

Ветер в подол моей юбки,
Я на свидание иду.
Вот зазвенела трубка.
Сердце моё,как в меду.

Тело в тёплую воду,
На волны качаться пускаю,
Снова от года к году
Счастье с водой принимаю.

Чувствую что-то важное
Море шепчет опять.
На сёрфинге люди отважные
Кричат,а что не понять.

Ветер - рука природы,
Гладит,печаль сдувает.
Тебе удачной погоды,
Ему - о чем он мечтает.

Волны - у моря мысли.
Покой и счастье несут.
Над головой облака повисли,
Плакать,грустить не дадут...


Рецензии