Мой демон

Ад опустел. Все демоны тут.
Демоны - люди, что нас окружают.
Демоны - люди, что вскоре уйдут.
Демоны - люди, что нас покидают.

Ад опустел. Мой демон во мне.
Демон скучает по прежнему взгляду.
Мой демон устал, он хочет к тебе.
Он хочет вернуться, он хочет обратно.

Он требует ночь, он требует руки.
Он требует плоти, он хочет тебя.
Он скоро сожрет изнутри, он от скуки.
Он заставляет жить меня словно во сне.

Твой демон вновь манит своими глазами,
Твой демон ушел, но оставил тебя.
Мой демон опять заливался слезами.
И так на повторе, день ото дня.


Рецензии