Дождь за окном

Печаль и горечь расставания,
Дождь за окном.
Дождинки - слёзы покаяния,
В душе светло.

Прекрасна осень в октябре,
Луга в тумане.
Зимой забуду о тебе,
И об обмане.

Тропа печали не моя,
Настанет лето -
Шепчу дождю сквозь слёзы я,
Но нет ответа...


Рецензии