Забыть бы

Забыть бы мне двадцатое число,
Но не могу, как не пыталась.
Засело в голове моей оно.
Отныне, сердце болью заливалось.

Забыть проклятые одиннадцать ноль-ноль.
Когда я сорвалась к тебе поехать.
Не пить с тобой тот чертов алкоголь.
Не заливаться до утра от смеха.

Не слышать от тебя тех слов «останься»,
Не чувствовать объятий до утра.
Чтобы потом с тобой навек расстаться.
И понимать, что я тобой больна.

Не помнить, ту прекрасную улыбку.
Не помнить, как ты целовал меня.
Забыть, как совершили мы ошибку.
Забыть, как мы пылали от огня.

Огня, который больше не вернётся.
Который в памяти засел, как будто кол.
И болью в сердце снова отзовётся,
Что для тебя всего лишь это был прикол.


Рецензии