Три помидорки тихо плачут у окна

Три помидорки тихо плачут у окна.
Недавно счастием была их жизнь полна.

Росли на грядке необыкновенно.
Но их сорвали, продали мгновенно.

Съедят томаты те, людишки, на обед.
И превратится знатный овощ в экскремент...


Рецензии