Первый снег, как чудо

Мы взрослые, как дети, чудо ждали
И вот, оно свершилось- выпал первый снег!
Быть может, от жары за лето мы устали,
Быть может, снега мы не видели вовек?

Снег, лёгкий, как пушинка, выпал ненадолго,
С лучами солнца днём уже растаял...
Зима-она придёт и будет долго-долго
И мы, от снега, от зимы опять устанем.


Рецензии