И нет того, с кем можно говорить

В один из дней, проснувшись поутру,
И наливая ароматный кофе,
Ты проведешь  ладонью по окну,
Почувствуя, что близок к катастрофе.

И множество людей - ты не один.
Хотя общеньем чашу не испить,
Но нет того, кому необходим.
И нет того, с кем можно говорить.


Рецензии